-
-
Par balamand le 18 Novembre 2016 à 09:57
Elise se prépare à goûter un plat formé de boules de kafta ,de riz et d'haricots.
Elise découvre un genre d'orange libanais nommé "BOUMALY"
Elise se trouve dans mon jardin devant l'arbre qui donne le fruit de l'avocat .
Elise prend une photo avec moi dans le cadre d'une peinture.
1 commentaire -
-
Par balamand le 15 Novembre 2016 à 13:01
Vue sur la Méditerranée depuis Fih (Koura)
Notre amie de Venansault profite d'un automne très doux pour observer la flore sauvage
Petite pause sucrée : pâte de grains de sésame appellée Halawa.
2 commentaires -
Par balamand le 15 Novembre 2016 à 10:53
Première lmprimerie en moyen orient importé au Liban d'Europe en 1610 au monastère st Antoine (Qozhaya).
Des oranges pour tout l'hiver :
Le persil plat est l'ingrédient principal de la savoureuse taboulé libanaise :
"C'est une plante du thé vert cultivé dans le jardin de mon grand- père."
"spécialités libanaises comme les confitures,le miel,L'arak,le kecheque,le labné et l'huile d'olives.
Image typique de la nature dans les montagnes Libanaises (EHDEN).
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique