-
Les sorciers et les sorcières aplatis selon les EB5A.
-
Commentaires
14Hadi Khouzami eb4bJeudi 26 Mars 2020 à 17:1313Hadi Khouzami eb4bJeudi 26 Mars 2020 à 17:09Slide 9 eb5 A:ce plat libanais s'appelle koussa bi laban.La sorcière le prépare pour ses invités.Ilest constitué des courgettes,laban,
viandes,un peu d'ail,menthe et du Riz avec une diversité des bouteilles du vin de Kefraya ,Perrier....-
Jeudi 26 Mars 2020 à 19:08
-
Jeudi 26 Mars 2020 à 19:07
-
La recette s'appelle : koussa blaban.
-
Carissa Abou RihanMercredi 25 Mars 2020 à 17:35
La sorcière prépare du Koussa blaban. C'est un plat libanais constitué de courgettes, viande , laban , riz et d'un mélange d'épices.
-
11Carissa Abou RihanMardi 24 Mars 2020 à 16:29Cette sorciére prépare un plat succulant et attend ses visiteurs.(slide 9)
-
Carissa Abou RihanMercredi 25 Mars 2020 à 07:39
Tout franchement madame Laurence, je ne sais pas le nom de ce plat puisqu'il n'est pas trop clair. Si vous voulez dites moi le nom de ce plat et j'essaie de trouver ses ingrédients.
-
Mardi 24 Mars 2020 à 19:23
-
10Michelle MelkiJeudi 6 Février 2020 à 16:41J'ai aimé en premier la sorcière de l'EB5A Stellagram.En dexième la sorcière des EB2 Brillantine. En troisième le sorcier de l'EB5B Octodino.
9Sabine Abou RihanSamedi 1er Février 2020 à 18:06J'ai aimé les apprentis-sorciers et sorcières de :
1. Microferos - EB4A
2. Technopop - EB5B
3. Milpotions - EB4D
8YORGO FARAHMardi 28 Janvier 2020 à 18:08JE SUIS YORGO FARAH EB4 C. J'ai aimé le groupe b de eb4c, le groupe A de eb3 c et le groupe B de eb5 a.
Ajouter un commentaire
turbans...)
Tyr,Byblos,Baalbek,
anjar sont 4 sites inscrits Sur la liste du patrimoine Mondial Dr l'Unesco.
Slide8 eb5C:Harissa est in édifice Maronite et lieu de pèlerinage dédié à la vierge Marie protectrice du Liban.
Byblos est une vieille ville Connue par ses souks ,ses remparts médiévaux,son port,ses églises et ses mosquée.Le plus important est l'alphabet phénicien qui est base de tous Les alphabets est né Dans cette ville.
Merci Hadi pour tes informations pertinentes.