-
Reportage sur le restaurant de l'Université de Balamand.
Dans le cadre du thème "les recettes" développé dans la classe de français, les élèves des classes EB4 se sont rendus au restaurant de l'Université de Balamand. Tout en déambulant des salles de travail vers la salle de réception, nos apprentis cuisiniers ont pu observer, interroger, goûter. Ce fut l'occasion pour trois élèves d'EB4A (Line, Léa et Maria) de jouer le rôle de journaliste.
En cliquant sur les liens suivants, vous pouvez entendre leurs questions et surtout les réponses collectées sur place.
Les règles d'hygiène : http://ekladata.com/X2pFPKG6zSdLUIon52eqmbFoB1s/regles-d-hygiene.mp3
Les ingrédients et les ustensiles : http://ekladata.com/H21dK20Qx_9e-N3qcxX58t9XVe0/Ingredients-et-ustensiles.mp3
Entretien avec le Chef : http://ekladata.com/sk_UqkzN6IDkzUcjIV5-ng2eXe4/le-plat-le-plus-difficile.mp3
Entretien avec la pâtissier : http://ekladata.com/Jt6hh7BJTIaskZhqj6u9yp8-RW4/choix-des-ingredients.mp3
La visite en images :
Nos trois journalistes ont rempli leur mission.
-
Commentaires
1Mariam NassatLundi 29 Octobre 2018 à 13:37Une activité très impprtante pour apprendre le bon travail dans la cuisine et ses règlesRépondre
Ajouter un commentaire