• Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Le laban est un yaourt (lait caillé )que l'on peut manger à la cuillère. Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Yasmine montre à Yann comment faire du Laban.

    Si vous voulez préparer  vous- même  du laban, suivez ces étapes :

    Pour le laban , il faut prendre du lait en poudre. Pour 2 verres de lait en poudre , prendre 4 memes verres d'eau . Faites chauffer le lait et l'eau sans laisser bouillir le mélange. Hors du feu , ajouter 1 yaourt nature non sucré. Mélangez .

     

    Recouvrir la casserole avec des torchons ou une couverture, ne laissez pas l'air passez à l'intérieur , bloquez toutes les issues et mettez la à l'intérieur  du four éteint pour maintenir la température lors de la fermentation.

    Au bout de 8 h le laban est formé, vous pouvez le conservez au frais  


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :